注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您分享

日日更新的博客,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

网易考拉推荐

北大贴出禁穿超短裙布告之后  

2010-10-15 09:11:47|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年夏季,北大特别风行超短裙,而且一个比一个穿得短。校领导见了认为极不雅观,贴出布告欲严厉禁止。谁知布告一贴出,就掀起了轩然大波。

最先作出反应的是中文系的女生,她们在宣传栏的报眼位置写了一首打油诗:几千师生齐争吵,只因裙子太短小,具体情况怎么样,宣传栏里有报道。

美术系写道:维纳斯证明适度的缺少会更加美丽。 
 
数学系写道:因为允许1米长的长方形存在,所以0.3米长的正方形存在也是合理的。
 
环保系写道:难道地球变暖是假的?! 
 
经贸系写道:不管校方给所有男生推销有色眼镜,还是给所有女生推销黑色长袜,我们都想入股。
 
历史系写道:貂婵的美并不因吕布、关羽的不同眼光而改变。 
 
法律系写道:法律禁止的只是原告由超短裙萌发的邪念,而非被告所穿的超短裙。
 
物理系写道:布是不雅的绝缘体,空气同样也是。
 
生物系写道:人与猩猩的根本区别不是裙子的长短,而是看见长裙与短裙能否作不同的想象。
 
政治系写道:从长裙到短裙,再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。
 
体育系写道:只有穿长裤的守门员,而没有穿短裤的锋和卫,还能叫足球队吗? 
 
舞蹈学院写到:没有超短裙的舞台是缺乏热情的舞台。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017