注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您分享

日日更新的博客,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

网易考拉推荐

2010/10/11经典语录(生活/猎奇/思想/爱情)  

2010-10-15 09:00:47|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活

老婆问什么叫“开光”,我想想说,大概就是“激活”吧……

朋友大四了,交了个师弟男朋友,她说:很有老年得子的感觉。

同学多次相亲未果,郁闷地在心情那里写道:岳母大人,您是不是流产了? 为什么我还没有遇到您的闺女呢?

哥对黑框眼镜女木有抵抗力,求疫苗!球治愈!

网友:一个童年朋友08年车祸去世,他的QQ头像于是一直暗着,签名永远不变:“我是一个特二的人,只会特二的爱,我只是想把一片浮云砸进心坎里。”每次看到,心酸难忍。(我们这代人,网络id就是墓碑,每一次签名都有可能是我们的墓志铭。)

路过一家影城看见广告词:山楂树之恋,一场没有金钱、婚姻与性的恋爱。结果有不正经人士题词曰:毛主席教导我们,不已结婚为目的的恋爱都是耍流氓。

猎奇

清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:“你们太监制将健康人变成残疾,很不人道”没等皇帝答,贴身太监姚郧抢嘴道:“这是陛下恩赐,奴才心甘情愿,怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政?”

徐志摩为追求林徽因,打算甩掉结发妻子张幼仪,张因有身孕不答应。徐邀请陈寅恪,傅斯年,余大维,罗家伦,童冠贤,毛子水……总之,众多大师济济一堂,共商如何帮助徐志摩甩掉张幼仪。这顿饭还是张幼仪买的单。(围观负心汉~)

北国加拿大冰酒驰名。冰酒者,十月葡萄成熟不收,经高纬度冰霜极寒一冬蹂躏,取所剩无几果实,只在凌晨四点零下八度采摘,方酿造而成也。其酒甜度极高,香气逼人,冰冻四小时以上饮用更美,入口陶醉,漫天飞雪极光万丈,令我等厌酒人士也豁然开朗。

沙皇只不过流放了列宁,列宁杀了沙皇全家,连十几岁的王子公主都不放过。

思想

看着慕斯蛋糕、提苏米拉、香煎培根、卡布奇诺,你是不是突然领略到了只有高端白领人士才会享受的贵族气息?要是换成人造明胶奶油蛋糕、意大利发霉奶酪、油炸咸猪肉、泡沫咖啡,你是不是突然间觉得若有所失,所有的繁华都在瞬间逝去一些美丽的泡影在你面前无声的破碎。

柏林墙推倒后,一东德警察因开枪杀死翻墙奔西德的青年而被指控。律师认为是服从和执行当时政府法令和上级指令,罪不在己。但法官指出其不执行上级命令是有罪的,但打不准是无罪的。心智健全的人有把枪口抬高或低的主权。任何人都不能以服从命令为借口而超越一定的道德伦理底线。

人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。——王小波

吴祚来:基督教是神教,神圣的教育,佛教是慧教,启人顿悟,儒教是礼教,让人守规则,拜物教是物教,财富决定命运,马列教是斗教,斗天斗地头人斗自己。

爱情

暗恋,就是没有配高射炮的雷达,默默地锁定了敌机。

距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业 ,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。(PS:愿那些在不同的地方工作、读书的恋人未来幸福。)

其实,所有人心灵的门扉都是虚掩着的,而推开那扇门的人就是有缘人。我相信姻缘宿命,只是我今生的那扇门扉,又将会是谁来轻叩?谁推开了你那扇心灵的门扉,你就紧握Ta的手,不要再随便松开。

一个男人在茫茫人海中喜欢上一个女人并鼓起勇气约会她的概率是:1/2000;这个女人和男人约会4次后,喜欢上他的概率是1/4;而男人坚持约会同一个女人4次的概率是1/2;相爱的两个人最后结婚的概率是1/3;而中国目前的离婚率大约是1/20。所以,两个人从相爱到白头偕老的概率是19 /960000。所以请珍惜爱情
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017