注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您分享

日日更新的博客,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

网易考拉推荐

搞笑的脑残问答题十则  

2010-09-11 10:08:08|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、放弃一个人,想忘记,最有效的方法是?—研究奥特曼

2、眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?—用手捂着别人的眼睛

3、一位异性跑来问你:这是地球吗?你怎么回答?—如果是美女的话,我会说:“我爱你,火星人” 如果是恐龙的话,我会说:“哪来的,滚回哪儿去”

4、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?—老子尿出来的都是皇家礼砲!

5、如果你相爱多年的恋人碰到比你更优秀的,然后离开了你,这证明什么?—爱情其实就是一种TMD猿粪。

6、我酒喝多了突然抓着你的手,然后对你说我喜欢你很久了你怎么办 —对不起,我已经娶了你女儿了。

7、你身上哪些部位被人赞美过?—小时候门卫大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像古天乐的。

8、你觉得一见钟情、三见倾情和日久生情,哪个更是你的风格?—冷血无情,要么就一夜激情!

9、每天让你挣扎的事情是什么?—便秘。

10、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?—不洗澡的有。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017