注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与您分享

日日更新的博客,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

网易考拉推荐

女人最容易失身的时刻,MM一定要看  

2010-11-17 09:43:10|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

△极度疲惫的时候
女性在遭受挫折,或心理疲劳时较易接受男性的情意,这也就是为什么有些女性在失恋后,会很容易接受另一段感情的缘故。

另外,女性在激烈运动后感情会急剧失控,这时候你对其加以温情的照顾,也会容易打动她。

女人都是视听动物,当两人情话说得情意绵绵时,女人的心这时候可能已软得一塌糊涂,很容易就产生了情意,你这时候再加把力,便是求婚等的好时机。

男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。

△约会结束时

女人远比男人喜欢幻想。

每当在同男性约会后的很长一段时间里,女性的身心都极不安定的长久停留在约会的情调中,为之陶醉和期待下一次的精彩。

如果你抓住女性的这种心理,在约会结束时,进一步打动对方,感情便会更加甜美。

△她和你单独相处的时候

男女单独相处,女性最容易动心。

因为这时候,女性一般不会隐藏自己的感情,大多会以最真实的面孔出现。

由于第三者在场,相对而言,她也会很放松和没有提防心态。

若有第三者在,她则大多时候采用拒绝的状态,以掩饰自己的真实感情。

男性抓住两人单独相处的时机,积极主动一点,感情往往会有意想不到的进展。

△在陌生的环境里

知道为什么总有男人想方设法约女人出去旅游吗?

这是因为女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控,会不自觉地把身边的男人当作依靠的对象,在心理上产生依赖感。

所以说,如果你们的感情始终没有进展,建议你经常改变约会的时间、地点和方式。

带她到一些她不熟悉的地方去,使她不断有新奇感。

而且,摆脱了熟悉环境中的人事气氛等约束,她易放松自己并产生欢乐的念头。

△在遭受糖衣炮弹的攻击的时候

女性在听到连续恭维时会容易动心。

即使明知你是在故意奉承吹捧她,但你一次又一次地说,时间一长假的她也会认为是真的,会被迷惑,认为她真的有那么迷人,而你是真的被她的魅力所打动。

△男人突然收兵的时候

如果你苦苦追求她,她无动于衷,那么请以静制动,突然放弃进攻。

此时往往最容易调动她的好奇心和欲望,反而会使她动心。

△邂逅真正的爱情的时候

当然,最容易打动她的,还是你浓烈而真挚的感情,男性真正的爱情是打动女性最有效的武器。

当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017